Терри Халк Хоган Терри Халк Хоганлегенда рестлинга, актер

Халк Хоган понемногу приходит в себя

Терри Халк Хоган

Халк Хоган (Hulk Hogan) постепенно восстанавливается после недавней операции на спине.

Легенда рестлинга, пару недель назад женившийся на своей подруге Дженнифер МакДэниелс (Jennifer McDaniels), находится в больнице после перенесенной 10-часовой операции на спине, которую ему сделали в понедельник 20 декабря 2010 года. Перед операцией Халк написал в своем Твиттере, что уверен в себе. Сейчас он чувствует себя вполне неплохо и в скором времени надеется оказаться дома.

'Это была довольно длинная по времени операция. Врачи проделали работу по перестройке и восстановлению позвоночника. Но восстановление проходит гладко'. Доктора высказали надежду, что хорошая физическая форма и то, как Халк внимательно относится к своему здоровью, позволит ему покинуть больницу относительно быстро.

57-летний рестлер, настоящее имя которого Терри Боллеа (Terry Bollea), скоро должен пройти осмотр физиотерапевта и не может дождаться момента, когда ему разрешат уехать домой. Как сообщает источник, если после осмотра врач решит, что есть возможность продолжать восстановление дома, то уже через несколько дней рестлер будет дома. 'Если бы у Терри был выбор, он был бы дома уже завтра'.

Напомним, что в июне мистер Боллеа перенес операцию на спине, связанную с прошлыми травмами.

Перевод: Ольга Дунчик

30.12.2010
Терри Халк Хоган

Халк Хоган понемногу приходит в себя

Добавьте свою новость

Здесь