Мишель Трахтенберг Мишель ТрахтенбергАктриса Голливуда.

Кому наряд к лицу? J-WOWW против Мишель Трахтенберг!

Мишель Трахтенберг

Что может быть общего у звезды телесериала 'Сплетница' ('Gossip Girl') и героини реалити-шоу 'Jersey Shore'? Первым делом в голову, конечно, приходит вариант 'репутация бой-бабы'; поспорить с этим, конечно, трудно. Недавно, однако, выяснилось, что Дженни 'J-WOWW' Фарли (Jenni 'J-WOWW' Farley) и Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg) объединяет кое-что помимо жесткого внутреннего стержня – и речь идет о вкусах в одежде. Всего за месяц обе красотки показались на публике в одном и том же платье 'IN ADD MINUS' с открытым плечом. Вопрос сезона – на ком оно сидит лучше?
Первой перед прессой засветилась Трахтенберг; асимметричную накидку вкупе с мини баклажанового оттенка актриса надела на церемонию открытия очередного фирменного магазина в Лос-Анджелесе (Los Angeles); дополняли платье тонкий пояс и весьма симпатичные сережки.
Дженни Фарли свое платье продемонстрировала публике в декабре – знойная брюнетка раздавала автографы в нью-йоркском 'GNC'. Широкий пояс и металлического вида босоножки смотрелись на ней просто неотразимо.
Итак, кому же платье идет больше? Взгляните на фото и примите свое решение!

Перевод: Иван Матковский

30.12.2010
Мишель Трахтенберг

Кому наряд к лицу? J-WOWW против Мишель Трахтенберг!

Добавьте свою новость

Здесь