Гвинет Пэлтроу – странная жизнь с бывшими парнями

Гвинет Пэлтроу

Оскароносная актриса, мать двоих детей – 6-летней Эппл (Apple) и 4-летнего Мозеса (Moses) – поведала журналистам кое-что о своих предыдущих романах. По словам Гвинет Пэлтроу (Gwyneth
Paltrow), жизнь с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и Беном Аффлеком (Ben Affleck) была довольно сюрреалистичной. Свой брак с фронтмэном 'Coldplay' Крисом Мартином (Chris Martin) Гвинет старается держать подальше от глаз фотографов и прессы – ибо нет ничего безумнее, чем жизнь публичной пары.
Сама Пэлтроу росла в вполне обычной семье. Звездной болезнью будущая актриса ничуть не страдала, хотя её родители и были тесно связаны с киноиндустрией – мать, Блайт Дэннер (Blythe Danner), была актрисой, а отец – Брюс Пэлтроу (Bruce Paltrow) – режиссером. Родители никогда особо не баловали Гвинет в финансовом плане – как признается сама Блайт, им просто не хотелось испортить ребенка. Пэлтроу-старший и Дэннер всегда были уверены, что главное в жизни – содержать себя собственным упорным трудом; дочь, похоже, придерживается того же мнения.
Со стороны жизнь Гвинет выглядит почти идеальной – действительно, практически все её роли имели огромный успех у публики. Были, конечно, трудности и у Пэлтроу – особенно тяжко ей было после рождения Мозеса. Актриса, однако, сумела совладать с послеродовой депрессией; в немалой степени ей помогла именно закрытость семейной жизни от глаз любопытных. Никто не любит выставлять свою слабость на обзор другим; для звездных пар это справедливо вдвойне. Гвинет не собирается подкармливать журналистов и в дальнейшем – и, право же, понять её можно!

Перевод: Иван Матковский

29.12.2010
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу – странная жизнь с бывшими парнями

Добавьте свою новость

Здесь