Мэл Гибсон распродает недвижимость

Мэл Гибсон

Чтобы вернуть деньги, знаменитый актер решил продать свое поместье в Коста-Рике.

«Безумный Макс» и голливудский актер Мэл Гибсон выставил на продажу уединенный домик в Коста-Рике. Поместье на участке в 200 гектаров Hacienda Dorada в Коста-Рике актер купил всего три года назад за $ 25,8 млн. Цель этой покупки Гибсон не скрывал - он мечтал спрятаться от назойливых фотокамер и журналистов. Дескать, в латиноамериканскую глухомань не поедет даже самый прожженный папарацци. Плохо он знает папарацци. И там достали Гибсона.

Теперь сотни гектаров земли, «господский» дом, два домика для гостей, каждый - с отдельным бассейном, - все выставлено на продажу. Правда цена выросла на 10 миллионов по сравнению с той, какую заплатил за поместье Гибсон. Таким образом актер пытается вернуть деньги, которые он потерял на продаже своего особняка в Коннектикуте. Что известно об этой усадьбе? В старинной "Old Mill Farm" - 15 спален, 18 ванных комнат, 5 гаражей, с домом для гостей, бассейном, прудом, оранжереей, конюшнями и теннисным кортом... И это богатство отошло к новому владельцу всего... за $29,5 миллиона, хотя начальная цена особняка была $39,5 миллиона. Три года Гибсон пытался избавиться от недвижимости в Коннектикуте. Все без толку! Увы, цена отпугивала покупателей. Пришлось снизить ее на 10 миллионов.

Теперь эти убытки пытается вернуть с помощью новой сделки - продажи поместья в Коста-Рике.

И это не единственная недвижимость, от которой избавляется актер. Не так давно Гибсон выставил на продажу еще один домик в Малибу, по соседству с певицей Бритни Спирс и режиссером Джеймсом Кэмероном. За эту недвижимость Гибсон планирует получить $16 миллионов.

Западные эксперты считают, что Мэл одержимо избавляется от недвижимости, чтобы не делить ее со своей бывшей супругой Робин и бывшей русской возлюбленной Оксаной Григорьевой.

29.12.2010
Мэл Гибсон

Мэл Гибсон распродает недвижимость

Добавьте свою новость

Здесь