Алина Кабаева Алина КабаеваРоссийская спортсменка, гимнастка, политик

Алина Кабаева появилась на обложке январского Vogue

Алина Кабаева

На обложке январского номера журнала Vogue появится российская спортсменка, олимпийская чемпионка, депутат Государственной думы, телеведущая и просто красавица Алина Кабаева. В коротком золотом платье Balmain, с ярким макияжем – и самым откровенным интервью, которое она дала за последние годы.

Алина своей жизнью «после спорта» доказала, что сильная женщина может добиться в жизни всего. Стать политиком, вести авторскую программу, заниматься благотворительностью и сохранять при этом победительную женственность.

Жизнь Алины – предмет сплетен и зависти и одновременно ­пример триумфа воли. Традиционно обложки русского Vogue украшают ведущие топ-модели. Январский номер стал приятным и значимым исключением из правил.

Главный редактор Vogue Россия Виктория Давыдова: «Алина Кабаева - одна из самых известных женщин в стране. Олимпийская чемпионка, телеведущая, успешный молодой политик, очень яркая и очень красивая девушка. При этом Кабаева - очень закрытый человек, она не давала интервью ни одному глянцевому журналу больше трех лет. Интерес к ней огромен. Не удивительно, что русский Vogue поставил ее на обложку и посвятил ей большой материал, ведь мода - это не только длина юбки или высота каблука, но и персонажи, которые определяют время. Я очень рада, что Алина выбрала именно Vogue для того, чтобы рассказать о том, чем она живет сегодня. И я уверена, что Vogue с ней на обложке будет иметь огромный успех у наших читательниц».

29.12.2010
Алина Кабаева

Алина Кабаева появилась на обложке январского Vogue

Добавьте свою новость

Здесь