Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

Борис Моисеев остается в реанимации

Борис Моисеев

Состояние певца Бориса Моисеева остается по-прежнему тяжелым.

- Неврологический статус больного - стабильный, но сохраняются осложнения, связанные с рядом внутренних органов. Артист находится в сознании, но пока еще подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, - сообщил заведущий реанимации Института неврологии Михаил Пирадов. - Певец остается в реанимации.

Толпы поклонников дежурят возле клиники и стараются хоть как-то приободрить певца.

- Очень приятно, что люди приходят и поддерживают Моисеева. Кто письмом, кто подарком. Новогодних презентов скопилось так много, что для их хранения пришлось в больнице выделить отдельную комнату, - рассказал «Комсомолке» пресс-секретарь певца Александр Юдин.

- Сейчас на «Русском радио» идет активное голосование за новую песню Бориса «Мой маленький Париж». Это радостная новость уже сама по себе должна придать бодрости и веры нам всем в то, что Борис обязательно вернется к нормальной жизни.

Напомним, что Бориса Моисеева госпитализировали неделю назад с подозрением на инсульт. В окружении певца предполагают, что его здоровье ухудшилось из-за серьезного переутомления. Только за последние два месяца он успел дать несколько десятков концертов и сняться во всех новогодних «огоньках» центральных телеканалов России и Украины.

29.12.2010
Борис Моисеев

Борис Моисеев остается в реанимации

Добавьте свою новость

Здесь