ВИА Сливки ВИА Сливкипоп-группа

Группа Сливки изменила название

 ВИА Сливки

Теперь девичье трио называет себя "Флешками".

В эту новогоднюю ночь группа «СЛИВКИ» в последний раз выступит в составе с Кариной Кокс. После чего, Карина отправится в сольное плавание. Продюсер группы Евгений Орлов не препятствует уходу Карины из коллектива. Это было обговорено заранее.

В новом году у Евгения большие планы по запуску нескольких молодежных проектов. Одним из таких проектов стала интернациональная тинейджерская группа «ФЛЕШКИ», состоящая из трех очаровательных девчонок, одна из которых в этом году стала призером конкурса «Детская Новая Волна» в Артеке. Мила Сивацкая, Настя Грошко и Алиса Ржавская вместе с шестилетним барабанщиком Севой готовы покорять аудиторию своей искренностью и талантом.

Дебютное выступление «ФЛЕШЕК» состоится на шоу-показе детской и молодежной одежды модного российского дизайнера Антонины Шаповаловой, который пройдет в мае 2011 г.
По словам Евгения Орлова этот проект в первую очередь ориентирован на запад, так как песни, которые исполняют «ФЛЕШКИ» преимущественно на английском языке, но они отлично впишутся и в формат наших музыкальных радиостанций и каналов.

29.12.2010
ВИА Сливки

Группа Сливки изменила название

Добавьте свою новость

Здесь