Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

Пэрис Хилтон в шорт-листе претенденток на роль Матери Терезы

Пэрис Хилтон

Светская львица, скандально знаменитая наследница одноименной империи отелей Пэрис Хилтон оказалась в шорт-листе претенденток на роль Матери Терезы в новом фильме.

Известному индийскому режиссеру Т. Радживнату так запала в голову мысль использовать знаменитую красотку в главной роли своей картины, что он надеется, что она согласится на съемки, сообщает The Sun.

Радживнат недавно заявил, что его впечатлил поступок Пэрис Хилтон, когда она отказалась позировать обнаженной для журнала Playboy, и после этого он решил попробовать ее на роль Матери Терезы. Фильм будет сниматься в Индии, в частности, в Западной Бенгалии, и нескольких других странах.

54-летний Радживнат является обладателем престижной национальной премии как лучший режиссер, а также многих международных наград. Среди его фильмов: "Moksham", "Janani" и "Thannal". "Мать Тереза" станет 11-м фильмом Радживната.

Как ожидают, бюджет фильма составит около 11,3 миллионов долларов США. Доходы от фильма режиссер планирует передать на благотворительные цели. Съемки начнутся в начале 2007 года. Режиссер надеется получить благословение Папы Римского на этот фильм.

Следует отметить, что скандальная репутация Пэрис Хилтон не вяжется с благочестивым образом Матери Терезы. Пэрис Хилтон является постоянной героиней громких сексуальных скандалов. Так, в конце прошлого года очередной любовник Пэрис Том Сайзмор опубликовал фотографии, где занимается с ней любовью.

Первый сексуальный скандал произошел, когда Хилтон было всего 18 лет, а ее партнеру Рику Саломану - 37. В интернете появились фотографии наследницы империи Hilton в самых откровенных позах. Вскоре в интернете также появился видеоролик с сексуальными сценами с участием Пэрис Хилтон.

После такого крупного скандала Пэрис пообещала, что больше никто и никогда не увидит ее голого тела. Она отказалась сниматься в кино даже в купальнике и отвергла несколько контрактов с известными домами моды, которые предлагали ей рекламировать нижнее белье.

04.04.2006
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон в шорт-листе претенденток на роль Матери Терезы

Добавьте свою новость

Здесь