Владислав Третьяк Владислав ТретьякСоветский хоккеист, вратарь, тренер, государственный и политический деятель.

ФХР может возглавить Владислав Третьяк

Владислав Третьяк

Главным фаворитом в борьбе за кресло президента Федерации хоккея России, которое несколько дней назад освободил Александр Стеблин, уже в ближайшие дни может стать Владислав Третьяк.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", на этой неделе у трехкратного олимпийского чемпиона, а ныне председателя Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Госдумы РФ должна состояться встреча "в верхах". После нее и будет принято решение по выдвижению его на должность главного хоккейного человека в стране. Третьяк уже подготовил свою программу хоккейных реформ.

Также на пост президента ФХР будут претендовать вице-президент магнитогорского "Металлурга" Павел Крашенинников, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, глава федерации хоккея Санкт-Петербурга Александр Евстрахин и заведующий кафедрой хоккея Университета имени Лесгафта, президент Северо-Западного отделения ФХР Леонид Михно.

Напомним, что 24 марта Александр Стеблин сделал официальное заявление о своем намерении оставить пост президента ФХР. Внеочередная выборная конференция назначена на 25 апреля.

04.04.2006
Владислав Третьяк

ФХР может возглавить Владислав Третьяк

Добавьте свою новость

Здесь