Джек Блэк Джек БлэкАмериканский актер-комик

Джек Блэк - не стеснительный папа

Джек Блэк

Знаменитый актер, женатый на Тане Хейден (Tanya Haden) и воспитывающий двух сыновей — четырехлетнего Сэмми и двухлетнего Томаса, не боится проделывать некоторые странные вещи в своих фильмах, включая надевание подгузников и платьев, как например в новой картине 'Путешествия Гулливера' ('Gulliver's Travels'), но все же думает, что в конечном итоге его детей могут огорчить такие сцены.

Когда Джека спросили, не смущает ли это его малышей, он ответил, что его дети еще слишком малы, но через несколько лет, возможно, они будут этого стесняться.

Как считает сам актер, чтобы быть хорошим отцом, нужно как можно больше времени проводить со своими детьми, быть с ними на одном энергетическом уровне. 'Чем больше я сплю, тем я лучший папа. На воспитание уходит 90 % энергии. У кого ее нет, те проводят время с детьми перед телевизором; я так не делаю'.

Напоследок Джек дал совет всем родителям: 'Никогда не пытайтесь сделать счастливого ребенка еще более счастливым. Просто оставьте его в покое. Когда вы пытаетесь еще более улучшить ситуацию до другого уровня, это может разрушить все'.

Перевод: Ольга Дунчик

24.12.2010
Джек Блэк

Джек Блэк - не стеснительный папа

Добавьте свою новость

Здесь