Шер ШерАмериканская певица, актриса (армянского происхождения)

Шер: Я хочу снимать фильмы

 Шер

Шер (Cher) хочет быть кинорежиссером.

64-летняя актриса не планирует оставлять кинокарьеру в ближайшее время, но, если увидит, что на экране она выглядит слишком старой, то в этом случае она собирается встать позади камеры. Сама Шер пояснила это так: 'Моя бабушка умерла, когда ей было 96 лет и в эти годы она все еще чудесно выглядела. Моей маме сейчас 84, и она выглядит великолепно, так что я тоже не собираюсь сдаваться и надеюсь на лучшее. И знаете что? Когда придет время, я просто сделаю что-то еще. К примеру, я хочу снимать фильмы — это то, что я на самом деле хочу сделать'.

'Зачем продолжать работать? Я могу ответить словами Пикассо: мне нравится то, что я делаю, и я буду продолжать это делать так долго, как только смогу'.

Шер, недавно снявшаяся в картине 'Бурлеск' ('Burlesque') в главной роли вместе с Кристиной Агиллерой (Christina Aguilera), сейчас рассматривает предложения новых ролей, но ищет что-то попроще.

'Я хотела бы сниматься в большем количестве фильмов. Стэнли Туччи (Stanley Tucci) думает, что может уговорить меня сниматься, но теперь это не так просто. Я на самом деле наслаждаюсь съемками, но это тяжелая работа. Для меня очень мучителен момент перед съемками, потому что на них уходит много нервов, но это весело'.

Перевод: Ольга Дунчик

24.12.2010
Шер

Шер: Я хочу снимать фильмы

Добавьте свою новость

Здесь