Лайам Галлахер Лайам Галлахерведущий солист группы Oasis

Рождественские план Лайема Гэллахера

Лайам Галлахер

Фронтмэн 'The Beady Eye' Лайем Гэллахер (Liam Gallagher) поведал прессе, что планирует взять от грядущих праздников все, что только можно. Музыкант собирается наесться досыта, напиться допьяна… в общем, провести время с пользой – как и в предыдущие годы.
Чем же будут заниматься дети Лайема – а у Гэллахера двое сыновей: 9-летний Джин (Gene) и 11-летний Леннон (Lennon) – во время грядущих праздников? Что ж, детям, как всегда, интересно лишь одно – игрушки. Не уступает братьям и 12-летняя дочь Лайема, Молли (Molly). Кстати, Молли, Джин и Леннон приходятся друг друг лишь сводными братьями и сестрой – появились на свет они в результате трех разных романов Лайема. Матерью Джину приходится нынешняя супруга Гэллахера, Николь Эпплтон (Nicole Appleton); с мамой Леннона – Пэтси Кенсит (Patsy Kensit) – музыкант разошелся еще раньше. Наконец, Молли приходится дочерью певице и поэтессе Лизе Муриш (Lisa Moorish).
Не один Лайем планирует как следует отдохнуть на Рождество – абсолютно аналогичные планы у Энди Белла (Andy Bell), гитариста 'Beady Eye'. У Энди рождественские праздники тоже всегда проходят по одному и тому же сценарию – дети, собаки, подарки, кино, телевидение, выпивка…


Перевод: Иван Матковский

24.12.2010
Лайам Галлахер

Рождественские план Лайема Гэллахера

Добавьте свою новость

Здесь