Кэти Перри Кэти Перри американская музыкальная исполнительница, поэт-песенник

Особая магия Кэти Перри

Кэти Перри

Один из виднейших дамских угодников современной эстрады, комик Рассел Брэнд (Russell Brand) поведал прессе, что Кэти Перри (Katy Perry) в постели творит настоящие чудеса. В копилке у Кэти есть немало весьма и весьма необычных трюков – разумеется, раскрывать их журналистам певица не собирается. Дело, разумеется, отнюдь не в излишней скромности – Перри вообще не знает такого слова; Кэти просто не хочет раскрывать все свои тайны. В конце концов, один секрет, впрочем, из нее вытянуть удалось – никогда не появляться перед любовниками в затрапезных нарядах.
Свое расписание сексапильная брюнетка планирует самым что ни на есть тщательным образом – и у неё, и у Рассела полно работы, так что обо всех встречах приходится договариваться заранее. Разумеется, отнюдь не все свободное время Перри тратит на Брэнда – есть у нее время для семьи, время для других друзей. Рассел относится к этому с абсолютным пониманием – в конце концов, круг его родных и близких одной Кэти тоже не ограничивается.
Проживают на данный момент Кэти и Рассел в Лос-Анджелесе (Los Angeles); в обозримом будущем, однако, они планируют поселиться в Лондоне (London). Разумеется, с милым рай и в шалаше – Перри, однако, всерьез настроена перебраться в Британию – и даже собирается получить английский паспорт.

Перевод: Иван Матковский

24.12.2010
Кэти Перри

Особая магия Кэти Перри

Добавьте свою новость

Здесь