Владимир Кличко Владимир Кличкобоксер, чемпион WBO в супертяжелом весе

Владимир Кличко начал брать уроки рисования

Владимир Кличко

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко начал брать уроки рисования, пишет украинское издание "Сегодня Спорт". Кличко учится рисовать во Флориде, где он продолжает восстанавливаться после травмы, полученной во время подготовки к бою с британцем Дереком Чисорой, который был отменен. "Это забавно, и это для души", - сказал боксер об уроках.

Как отмечает "Сегодня Спорт", два месяца назад на благотворительном аукционе в Киеве была продана картина Кличко "Луна", которую он нарисовал ударами боксерских перчаток. Покупатель заплатил за картину 55 тысяч евро.

Во Флориду Кличко прилетел в начале этой недели из Германии. Украинец уже играет в гольф в местном клубе, почетным членом которого он является. Кроме того, сейчас снимается документальный фильм о жизни Кличко-младшего за пределами ринга.

После отмены боя с Чисорой Кличко начал переговоры об организации поединка с британцем Дэвидом Хэем. Пока стороны не могут прийти к соглашению. По словам Кличко, если он в ближайшее время не договорится с Хэем, то его следующим соперником станет либо Чисора, либо поляк Томаш Адамек.

24.12.2010
Владимир Кличко

Владимир Кличко начал брать уроки рисования

Добавьте свою новость

Здесь