Павел Погребняк Павел ПогребнякРоссийский футболист, нападающий английского клуба «Фулхэм» и сборной России.

Локомотив узнал у Штутгарта стоимость Погребняка

Павел Погребняк

Московский футбольный клуб "Локомотив" заинтересовался форвардом немецкого "Штутгарта" и сборной России Павлом Погребняком. "Локомотив" направил "Штутгарту" официальный запрос по поводу стоимости игрока. Немецкий клуб оценил футболиста в семь миллионов евро. Об этом сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru.

По данным издания, "Локомотив" посчитал стоимость игрока завышенной, однако переговоры между клубами могут начаться, если из московского клуба в киевское "Динамо" вернется полузащитник Александр Алиев. В этом случае на оплату трансфера Погребняка пойдут три с половиной миллиона евро, которые "Локомотив" должен перечислить динамовцам за переход Алиева. Ранее президент киевского клуба Игорь Суркис заявил, что Алиев вернется в "Динамо", если москвичи не выплатят недостающую сумму за игрока.

Погребняк перешел в "Штутгарт" в августе 2009 года из питерского "Зенита". В чемпионате Германии сезона-2010/11 российский форвард провел 13 матчей и забил пять голов. Сам "Штутгарт" выступает в первенстве страны неудачно - после 17 туров команда Погребняка занимает 17-е (предпоследнее) место в турнирной таблице.

24.12.2010
Павел Погребняк

Локомотив узнал у Штутгарта стоимость Погребняка

Добавьте свою новость

Здесь