Эми Адамс Эми АдамсАмериканская актриса

Эмми Адамс хотелось миндального молока

Эми Адамс

Когда у актрисы возникло непреодолимое желание пить миндальное молоко, она уже знала, что беременна.

Эми Адамс (Amy Adams), родившая в мае очаровательную девочку, еще в самом начале беременности испытала невероятное желание выпить миндального молока, которое является любимым напитком ее супруга Даррена Ле Галло (Darren Le Gallo).

'Я вдруг увидела миндальное молоко в холодильнике. Его пьет Даррен, и у меня никогда не возникало желания это пробовать. Я сказала себе, что мне это нужно, и через 10 минут я выпила всю коробку. Посмотрев на Даррена, я сказала ему: 'Думаю, я беременна'.

По словам Эми, после рождения дочери она стала более уверенной относительно своей внешности и теперь уже не пытается истязать себя всякого рода диетами и упражнениями, чтобы оставаться стройной. Журналу 'Parade' Адамс призналась, что беременность помогла ей понять тесную взаимосвязь между разумом и телом, что человек приходит на эту землю не для того, чтобы хорошо смотреться в купальнике.

Сейчас Эми говорит, что беременность расставила все на свои места и теперь, если ей захочется перекусить, она старается есть только здоровую пищу. 'Похудение — не приоритет номер один. Возвратиться хотя бы к некоторому подобию того, как я выглядела раньше — это часть моей работы, но я не ощущаю, что когда-нибудь делала карьеру благодаря своему балдежному телу'.

Хотя у актрисы и не было никаких проблем во время беременности, все же она беспокоилась в течение всего срока, что что-то может пойти не так, как надо. Такие мысли стали посещать Адамс не случайно — в 2005 гому она снялась в фильме 'Июньский жук' ('Junebug'), где играла женщину, ребенок которой в итоге родился мертвым. 'Когда вышел этот фильм, очень многие женщины общались со мной на тему собственных подобных неудач, и насколько характер моей героини затронул их. Я была очень напугана, проживая жизнь того, кто прошел через это'.

Перевод: Ольга Дунчик

23.12.2010
Эми Адамс

Эмми Адамс хотелось миндального молока

Добавьте свою новость

Здесь