Арета Франклин чувствует себя прекрасно

Арета Франклин

После перенесенной операции Арета Франклин (Aretha Franklin) чувствует себя великолепно.

Легендарной певице, отказавшейся подтвердить сообщения о том, что она борется против рака поджелудочной железы, разрешили покинуть больницу и отправиться домой. Это случилось чуть ранее на этой неделе и, хотя доктора ей сказали, что выздоравливать она будет еще в течение восьми недель, Арета не исключает, что будет чем-нибудь заниматься.

'Я чувствую себя превосходно. Доктора говорят, что я могу делать все, если чувствую, что могу это сделать. Конечно, это не значит, что я смогу давать концерты или что-то в этом роде, но я вполне могу чем-нибудь заниматься. Например, сегодня я просто гуляла вокруг дома. Хорошо и просто посидеть. Могу сделать пару-тройку деловых звонков. Не слишком много, но хоть что-то'.

Относительно своего диагноза 68-летняя звезда настроена положительно и заявила, что ей не нужны никакие рождественские подарки — вполне достаточно того, что ее здоровье улучшается. 'Господь сделал мне самый большой подарок на эти праздники. Я очень ему благодарна'. Арета также восхваляет за поддержку своих сестер и говорит, что они очень помогают ей противостоять болезни. 'Родственные отношения очень важны. Они на самом деле очень много значат. Сестры стали еще ближе из-за меня. Они могут объединиться, и они это делают. Они всегда спрашивают 'Что тебе нужно? Что мы можем сделать?' Не подумайте, что сестры не могут с этим справиться. Мы можем справиться с этим'.
Арета также отметила, что очень важно помогать друг другу: 'Люди не знают, чья помощь им может понадобиться. Они поддерживают вас, вы поддерживаете их'.

Перевод: Ольга Дунчик

23.12.2010
Арета Франклин

Арета Франклин чувствует себя прекрасно

Добавьте свою новость

Здесь