Шер ШерАмериканская певица, актриса (армянского происхождения)

Шер нравятся остроумные мужчины

 Шер

Шер привлекают мужчины с хорошим чувством юмора.

64-летняя актриса и певица известна своим интересом к молодым мужчинам, но она настаивает, что больше всего ей нравятся те мужчины, которы могут заставить ее смеяться.

'Меня приводят в восторг мужчины с хорошим чувством юмора. И это, конечно, для меня самое главное'. Когда Шер (Cher) спросили о том, предпочитает ли она при этом, как и раньше, более молодых спутников, актриса ответила: 'Отчасти да, но теперь я настолько стара, что даже старики моложе меня'.

Одной из причин, почему звезде 'Бурлеска' ('Burlesque') нравятся веселые парни, возможно, является то, что она сама в душе юна и никогда не повзрослеет. В интервью газете 'Metro' Шер сказала следующее: 'Просто я на самом деле еще юная и я всегда была такой. Моей матери 84 года, и она тоже такая же — чем ближе к нам подбирается старость, тем более юными мы становимся. Понятия не имею, почему так. Я все еще думаю, что когда-нибудь начну вести себя, как взрослая женщина. Есть только одна вещь насчет которой я чувствую ответственность — это забота о своей семье'.

В настоящее время Шер состоит в отношениях с продюсером Роном Циммерманом (Ron Zimmerman). Они начали встречаться после того, как подружились в социальной сети Facebook.

'Моя подруга была с ним знакома и свела нас. Таким образом мы стали общаться с Роном на Facebook. Он думал, что я — фейк, ненастоящая Шер или проститутка. Ему никогда не приходило в голову, что это на самом деле я. Мы перекидывались сообщениями примерно с месяц, пока он не поговорил с той моей подругой и не спросил ее, кто я такая на самом деле. И подруга ответила 'Это — Шер'. Рон был в шоке. Тогда мы созвонились и поговорили. Он спросил: 'Почему бы тебе не приехать? Мы могли бы встретиться. Если ты мне не понравишься, или я не понравлюсь тебе, просто разойдемся по домам и все'. Вот так мы в итоге и встретились'.

Ранее Шер была замужем за музыкантом Сонни Боно (Sonny Bono) и впоследствии крутила романы с такими известными мужчинами, как Уоррен Битти (Warren Beatty), Вэл Килмер (Val Kilmer), Том Круз (Tom Cruise) и гитарист из группы 'Bon Jovi' Ричи Самбора (Richie Sambora).


Перевод: Ольга Дунчик

23.12.2010
Шер

Шер нравятся остроумные мужчины

Добавьте свою новость

Здесь