Анатолий Байдачный Анатолий БайдачныйНападающий. Мастер спорта международного класса. Заслуженный тренер Белорусской ССР.

Бывший тренер Терека отказался получать деньги просто так

Анатолий Байдачный

Бывший главный тренер грозненского "Терека" Анатолий Байдачный, об отставке которого было объявлено 22 декабря, отказался от должности тренера-консультанта клуба. По словам Байдачного, ему предлагали стать консультантом с сохранением всех условий прежнего контракта, но тренер заявил, что "получать деньги просто так" - не в его правилах, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Наставник добавил, что он не представляет себя в роли консультанта, так как является действующим тренером и привык к конкретной работе. Об отставке Байдачный узнал во время отпуска в Минске. Ему позвонил вице-президент "Терека" Хайдар Алханов, который сообщил об увольнении и предложил должность консультанта.

Новым главным тренером грозненской команды стал испанец Виктор Муньос. Испанские СМИ сообщили о назначении Муньоса поздно вечером 21 декабря, а на следующий день в "Тереке" официально подтвердили эту информацию.

В сезоне-2010 "Терек" под руководством Байдачного занял 12-е место в чемпионате России. Байдачный оценил выступление команды на "четверку с минусом", отметив, что прошедший год стал хорошим заделом на будущее.

23.12.2010
Анатолий Байдачный

Бывший тренер Терека отказался получать деньги просто так

Добавьте свою новость

Здесь