Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

Пэрис Хилтон завела еще одну собаку

Пэрис Хилтон

Любительница животных Пэрис Хилтон (Paris Hilton) приютила трехлетнего чихуахуа, которого взяла 15 декабря в Фонде защиты животных в Лас-Вегасе.

На своей страничке в твиттере (twitter) Пэрис запостила сообщение Фонда: 'Пэрис Хилтон помогает бездомным животным. Она приютила трехлетнего чихуахуа из Вегаса'.

Пэрис подает пример своим поклонникам, чтобы люди не покупали щенков или котят, а давали кров обездоленным животным. Она затвиттерила следующее: 'Если вы рассчитываете на это Рождество подарить кошку или собаку, доберитесь до ближайшего к вам приюта для животных, спасите чью-то жизнь. Не покупайте, а просто приютите'.

Согласно вебсайту Фонда защиты животных, взять маленькую собачку наподобие чихуахуа, стоит 155 долларов. Эта плата включает в себя все прививки, стерилизацию, установку чипа и бесплатный пакет диетического корма для собак.

Таким образом, новый друг 29-летней белокурой красавицы присоединился к другим своим сородичам. Ведь у Пэрис уже есть несколько собак, хомяк и карликовая свинка.

Перевод: Ольга Дунчик

22.12.2010
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон завела еще одну собаку

Добавьте свою новость

Здесь