Джек Блэк Джек БлэкАмериканский актер-комик

Новогодняя клятва Джека Блэка

Джек Блэк

Многие из нас перед очередным Новым Годом составляют планы разной степени обширности и выполнимости. Как стало известно прессе, увлекаются подобным и знаменитости – так, звезда 'Путешествия Гулливера' ('Gulliver's Travels') заявил в интервью 'Access Hollywood', что планирует сбросить 50 фунтов. Насколько всерьез следует воспринимать это обещание, сказать трудно – практически сразу же Джек Блэк (Jack Black) принялся увлеченно подсчитывать, сколько гамбургеров с сыром ему придется пропустить и пообещал сесть на строгую диету из одних лишь изюминок – но заявка сама по себе довольно интересна.
Поведал о своих планах Джек на премьерном показе своей последней картины в Лос-Анджелесе, 18-го декабря. Следует отметить, что пришел Блэк в кино в гордом одиночестве – четырехлетний сын Сэмми (Sammy) и двухлетний сын Томас (Thomas), по его словам, вообще не подозревают о звездном статусе отца. Каким образом ему и его супруге, Тане Хейден (Tanya Haden), удается скрывать от детей подобное, сказать трудно; Джек, впрочем, признает, что рано или поздно поведать правду придется – и произойти это должно до первого выхода в свет. Действительно, даже самый наивный ребенок может заподозрить неладное, увидев, сколько фотографов следит за каждым шагом его отца – и легенда об 'обычном продавце-коммивояжере' затрещит по всем швам. Ранее детям Блэка уже доводилось встречаться с нежелательным интересом со стороны прессы; впрочем, в тот раз отцу удалось обойти скользкую тему стороной.
Что ж, если Блэку удастся задуманное – шутка ли, целых 50 фунтов! – журналисты могут просто-напросто перестать его узнавать. Может быть, в этом и заключается коварный план новоявленного Гулливера?

Перевод: Иван Матковский

22.12.2010
Джек Блэк

Новогодняя клятва Джека Блэка

Добавьте свою новость

Здесь