Джейк Джилленхол выращивает свою собственную еду

Джейк Джилленхол

29-летний актер Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) говорит, что никогда не волновался о своей комплекции и не стремился поправить форму перед съемками в сценах, где ему приходилось обнажаться, потому что, как заявил сам актер, он правильно питается и считает, что полнота не соответствовала бы его характеру.

'Я не думал о том, в какой я форме. Мне хотелось иметь сильный характер. Раньше я имел обыкновение посещать спортзал, но теперь я этого не делаю. Я не соблюдаю никаких диет, но при этом стараюсь правильно питаться, поэтому выращиваю свои собственные овощи'.

Надо сказать, что Джейк не единственный из звездных актеров, который занимается своим огородом. Например, Николь Кидман (Nicole Kidman) употребляет в пищу только самостоятельно выращенные зерновые, а знаменитый Джонни Депп (Johnny Depp) признался, что он домосед и вообще не любит выходить из дома, и делает это по большей части затем, чтобы проверить, как растут его овощи. 'У нас есть потрясающее местечко на юге Франции, где утром я просыпаюсь, выхожу в сад и смотрю, насколько выросли мои овощи. Здесь нет никаких разговоров о фильмах, работе и, что намного более важно, здесь никогда не звонит телефон. Вот это и есть превосходная, простая жизнь'.

Перевод: Ольга Дунчик

21.12.2010
Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол выращивает свою собственную еду

Добавьте свою новость

Здесь