Эмили Блант Эмили Блантактриса

Эмили Блант хотела быть мальчиком

Эмили Блант

Актриса Эмили Блант (Emily Blunt) призналась, что в юности хотела быть мальчиком.

После фильма 'Молодая Виктория' ('Young Victoria') актриса вновь получила роль принцессы в новом фильме 'Путешествия Гулливера' ('Gulliver's Travels') и считает довольно забавным, что судьба предоставляет ей такие королевские роли, потому что в детстве она мечтала совсем о другом.

'Я снова принцесса! Когда я была маленькой девочкой, то никогда не хотела быть принцессой. Я хотела стать мальчиком и никогда не вела себя, как девочка'.

Несмотря на нежелание актрисы быть принцессой, 27-летняя Эмили согласилась на одну из главных ролей в 'Путешествиях Гулливера', где она играет вместе с Джеком Блэком (Jack Black) и Джейсоном Сигелом (Jason Segel). Как сказала сама актриса, ей понравился легкий, развлекательный сюжет будущей картины.

Блант также призналась, что в детстве просто впадала в истерику, если вдруг родители покупали ей розовое платье. 'Я хотела играть в футбольной команде, мне не нравились Барби, и к тому же я поклялась себе, что никогда не надену что-то розовое. Я бы просто истерику закатила, если бы мама одела меня в розовое. Пацанка, одним словом'.

Перевод: Ольга Дунчик

21.12.2010
Эмили Блант

Эмили Блант хотела быть мальчиком

Добавьте свою новость

Здесь