Ольга Зайцева Ольга ЗайцеваРоссийская биатлонистка

Ольга Зайцева попросила счастливые шапочки российского пловца

Ольга Зайцева

Российская биатлонистка Ольга Зайцева в шутку заявила, что ей и ее партнерам по сборной России нужны "счастливые" шапочки пловца Евгения Коротышкина, сообщает издание Sportbox.ru. На недавнем чемпионате мира на короткой воде в шапочках Коротышкина удачно выступил не только он сам, но и несколько других пловцов сборной России.

Вечером 20 декабря Зайцева была гостем программы "Неделя спорта" на телеканале "Россия 2". После сюжета о выступлении пловцов ведущий Алексей Попов спросил Зайцеву, хватило бы у нее лыж на всю сборную России по биатлону, если бы у других биатлонистов возникли сложности с инвентарем.

Зайцева сказала, что у нее около 20 пар лыж, и добавила в шутку, что российским биатлонистам надо взять шапочки Коротышкина, и это принесет им успех. Запись интервью Зайцевой выложена на сайте Sportbox.ru.

Главной темой интервью стало неудачное выступление российских биатлонистов на трех первых этапах Кубка мира, где россияне завоевали только две бронзовые медали. Зайцева заявила, что подготовка к сезону-2010/11 строилась в расчете на удачное выступление на чемпионате мира, который пройдет в марте в Ханты-Мансийске.

21.12.2010
Ольга Зайцева

Ольга Зайцева попросила счастливые шапочки российского пловца

Добавьте свою новость

Здесь