Хилари Суонк Хилари СуонкАктриса

Хилари Суонк была слишком бедной для игр с другими детьми

Хилари Суонк

Хилари Суонк (Hilary Swank) не позволяли играть с другими детьми, потому что она была бедной.

Когда оскароносная актриса была еще совсем маленькой девочкой, она была изолирована от других детей, живущих по соседству, поскольку их родителям не нравилось, что девочка живет в трейлерном парке.

'У меня была крыша над головой, а моя мама много работала, чтобы у нас всегда на столе была еда, но наши соседи не разрешали своим детям играть со мной. Они всегда говорили своим чадам 'нам пора', если вдруг видели меня с их детьми, или же, если я была в их доме, то слышала 'Хилари, тебе нужно идти'.

Хилари, четыре года состоявшая в близких отношениях с голливудским агентом Джоном Камписи (John Campisi), не понимала предвзятого мнения некоторых людей по поводу места ее проживания, когда была моложе, но актриса утверждает, что старается не судить о них слишком строго.

Суонк сказала в интервью газете 'The Daily Telegraph': 'Я не понимала, потому что не знала, что это было неким сложившимся стереотипом, предвзятым отношением к людям, которые живут в трейлерных парках, и сейчас, оглядываясь назад на тех родителей, которым тогда было 30 с небольшим, как мне сейчас, я думаю 'Как вы могли так поступать с ребенком?'

36-летняя красавица не сожалеет о своем прошлом и материальные ценности для нее не главное.

Она добавила: 'Я вожу хорошую машину, но это не делает меня той, кто я есть. Мне не нужны подобные вещи, чтобы чувствовать себя целостной личностью. Люди спрашивают меня, как бы я изменила свое прошлое, если бы это было возможно и я отвечаю, что никогда бы этого не сделала, потому что мое прошлое сделало меня благодарной за то, что я имею сегодня'.

Перевод: Ольга Дунчик

20.12.2010
Хилари Суонк

Хилари Суонк была слишком бедной для игр с другими детьми

Добавьте свою новость

Здесь