Рики Мартин вступит в однополый брак только в Пуэрто Рико

Рики Мартин

Рики Мартин (Ricky Martin) не женится до тех пор, пока однополые браки не будут разрешены в Пуэрто Рико.

Певец, который ранее в этом году объявил о своей нетрадиционной ориентации, состоит в отношениях с постоянным партнером уже три года и, хотя они могли узаконить свои отношения за границей, Рики хочет сделать это в своей родной стране.

'На данный момент у меня есть любимый человек, но мы пока не говорим о браке. Мы были вместе в течение трех лет, но наши отношения все еще в процессе развития. К сожалению, в нашей стране мы не имеем права на брак, но мы могли бы поехать в Великобританию, Испанию или Аргентину и сделать что-то красиво-символическое, но это не то, чего я хочу. Я хочу иметь такие права в своей родной стране. Я не хочу быть гражданином второго сорта и хочу сделать это на острове, где я родился и где умру'.

Рики воспитывает двухлетних близнецов Маттео (Matteo) и Валентино (Valentino), и надеется, что научит их принимать разные отношения между людьми.

В своем интервью журналу 'Attitude' Мартин сказал: 'Мы должны дать людям понять, что наши отношения основаны на любви и уважении, которые присутствуют не в каждой семье. Вот те вещи, о которых я буду говорить своим детям. Они спросят, где их мама и я отвечу, что не каждая семья состоит из мамы и папы. В некоторых семьях есть только две мамы или два папы, или один папа и одна мама, и в этом заключается достоинство современных семей'.

Перевод: Ольга Дунчик

20.12.2010
Рики Мартин

Рики Мартин вступит в однополый брак только в Пуэрто Рико

Добавьте свою новость

Здесь