Николь Ричи Николь РичиМодель, певица, актриса

Волшебная свадьба Николь Ричи

Николь Ричи

Дизайнер моды и телезвезда Николь Ричи (Nicole Richie) вышла замуж за Джоэла Мэддена (Joel Madden), своего бойфренда, с которым встречалась четыре года. На церемонии, прошедшей в субботу, 11-го декабря 2010-го, в огромном имении отца Николь, Лайонела Ричи (Lionel Richie), присутствовало 130 близких друзей пары.

Николь рассказала журналу 'People' о своих чувствах: 'Это было волшебно', а фронтмен группы 'Good Charlotte' Джоэл добавил: 'Это был лучший вечер в моей жизни'.

Этот день стал еще более особенным для пары, потому что они связывали себя узами брака в присутствии их детей, под тентом, воссоздающим атмосферу французского сада. Дочь Харлоу (Harlow), которой исполнилось два года, исполняла обязанности flower girl, неся букет невесты, в то время как 15-месячный Спарроу (Sparrow) отвечал за кольца.

Николь сменила три разных платья от Marchesa в день своей свадьбы – одно надела на церемонию, одно на торжественный обед и еще одно на вечеринку после него. Одно их трех потрясающих платьев представляло собой юбку-шар с лепестками из тюля, на создание которой ушло более 90 м шелковой органзы, драпированной вручную.

В числе приглашенных знаменитостей на свадьбе была DJ Саманта Ронсон (Samantha Ronson) в роли подружки невесты, а также брат-близнец Джоэла и рокер группы 'Good Charlotte' Бенджи Мэдден (Benji Madden) в роли дружка на свадьбе.

Среди других близких друзей пары с громкими именами были Гвен Стефани (Gwen Stefani), Гэвин Россдейл (Gavin Rossdale), Крис Дженнер (Kris Jenner) и музыкальная легенда Куинси Джонс (Quincy Jones). Кстати, Джонс – крестный отец Ричи. На церемонии председательствовал член хип-хоп группы 'Run-DMC', практикующий священник Джозеф Симмонс (Joseph Simmons), известный как Реверенд Ран (Reverend Run).

Перевод: Алексей Булатов

20.12.2010
Николь Ричи

Волшебная свадьба Николь Ричи

Добавьте свою новость

Здесь