Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Джонни Депп: Держусь подальше от своих фильмов – любой ценой

Джонни Депп

Сенсационная новость – Джонни Депп (Johnny Depp) признался, что старается по возможности избегать своих собственных картин. 47-летний актер чувствует себя откровенно некомфортно, видя собственное изображение на экране. Это, кстати, сильно нравится его старому другу и коллеге, режиссеру Тиму Бёртону (Tim Burton). Действительно, большинство современных актеров с достойным лучшего применения упорством стремятся лишний раз полюбоваться собственным мужественным профилем на большом экране – и на этом фоне Депп, бегущий от своих картин, как от огня, выглядит, как минимум, прилично. Джонни же утверждает, что лучше бы ему съесть мешок живых клещей, чем увидеть себя самого в кадре. Может ли что-то примирить капитана Джека Воробья с необходимость пойти на один из своих фильмов? По словам самого Джонни, разве что ударная доза алкоголя.
Вообще, от процесса киносъемок актер старается отдалиться как можно сильнее. Он – опять-таки, в отличии от целого ряда коллег – не пытается вмешиваться ни в режиссерскую работу, ни в монтаж; собственно, сразу после реплики 'Снято!' Депп считает свой актерский долг исполненным на сто процентов. 'Работа актера заключается в том, что предоставить режиссеру и монтажной группе нужный материал; они уже пусть делают из него все, что захотят', – говорит Джонни.
У звезды 'Туриста' ('The Tourist') довольно крепкие отношения с Ванессой Паради (Vanessa Paradis). У них двое детей – 11-летняя Лили-Роуз (Lily-Rose) и 8-летний Джек (Jack).

Перевод: Иван Матковский

20.12.2010
Джонни Депп

Джонни Депп: Держусь подальше от своих фильмов – любой ценой

Добавьте свою новость

Здесь