Дениз Ричардс Дениз РичардсАмериканская актриса

У Дениз Ричардс новый мужчина!

Дениз Ричардс

У Дениз Ричардс (Denise Richards) появился новый бойфренд.

39-летняя актриса, у которой две дочери, шестилетняя Сэм (Sam J. Sheen) и пятилетняя Лола (Lola Rose Sheen), от ее бывшего мужа Чарли Шина (Charlie Sheen), недавно начала встречаться с бас-гитаристом культовой рок-группы 'Motley Crue', 52-летним Никки Сиксом (Nikki Sixx), и их друзья утверждают, что отношения этой пары развиваются постепенно. Дениз и Никки несколько лет жили по соседству. У них много общего, и они не торопят события.

Пара попала в объектив папарацци 12 декабря 2010 года, когда Никки и Дениз сидели за воскресным завтраком в кафе и выглядели просто неприлично счастливыми. Никки рассказывал какие-то истории, а Дениз смеялась. В прошлую субботу, 11 декабря, рокер написал в своем Твиттере, что 'планирует полночное рандеву с прекрасной девушкой'.

Ранее Дениз признавалась, что ей трудно совмещать личную жизнь с потребностями ее дочерей. Он сказала, что ей очень трудно встречаться с кем-нибудь, поскольку она не может познакомить девочек с тем, с кем она встречается, пока не будет уверена, что это серьезно. К тому же, ей приходится постоянно балансировать между семьей и личной жизнью, ведь ее дочери, безусловно, всегда остаются для актрисы на первом месте, потому что время идет, и она никогда не сможет вернуть назад эти годы с ее девочками.

Бывший героиновый наркоман Никки Сикс, чье настоящее имя Фрэнк Карлтон Серафино Феррана-младший (Frank Carlton Serafino Ferrana, Jr.), уже был женат два раза, на моделях 'Playboy' Бренди Брандт (Brandi Brandt) и Донне Д'Эррико (Donna D'Errico), у него четверо детей от двух браков. Интересно, что имя его матери – Дина Ричардс (Deana Richards).

Перевод: Елена Мурзина

20.12.2010
Дениз Ричардс

У Дениз Ричардс новый мужчина!

Добавьте свою новость

Здесь