Павел Буре Павел БуреСоветский и российский хоккеист

Павлу Буре подарили барана с клюшкой

Павел Буре

Знаменитый российский хоккеист, ныне генеральный менеджер Олимпийской сборной России по хоккею Павел Буре в минувшие выходные в одном из московских клубов принимал гостей по случаю своего 35-го дня рождения. Хозяйками праздника были его подруга Алина и мама Татьяна Львовна.

Желающих поздравить знаменитого хоккеиста было предостаточно, как и подарков, соответствующих статусу юбиляра, отмечает "Комсомольская правда". Экс-глава Службы безопасности президента Ельцина Александр Коржаков презентовал имениннику гигантский тульский пряник, ребята из группы Uma2rmaн вручила Павлу гитару с автографами, а Бари Алибасов подарил изумленному Буре живого барана, экипированного ошейником и клюшкой. Вручали и менее экзотические подарки, например, до глубины души тронувший виновника торжества огромный ковер с вытканными изображениями Павла в разных ипостасях.

Но главными подарками были, конечно, именитые гости. На огонек к экс-игроку ЦСКА, "Ванкувера", "Флориды" и "Нью-Йорк Рейнджерс" заглянули президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев, знаменитый хоккейный тренер Виктор Тихонов, пародист Михаил Грушевский. Последний даже взял на себя обязанности тамады, а Иосиф Кобзон обеспечил музыкальное сопровождение, исполнив несколько спортивных песен.

Напомним, что Павел Буре по праву является одним из символов отечественного спорта, имя которого во всем мире ассоциируется с достижениями российского хоккея. За свою профессиональную карьеру известный российский хоккеист установил огромное количество личных достижений, достойно представлял честь сборной страны на международной арене, а по окончании карьеры игрока занял место генерального менеджера Олимпийской сборной по хоккею.

03.04.2006
Павел Буре

Павлу Буре подарили барана с клюшкой

Добавьте свою новость

Здесь