Риз Уизерспун: Я думаю, что мне нужен психотерапевт

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) полагает, что ей, возможно, нужен психотерапевт.

34-летняя актриса, у которой двое детей, одиннадцатилетняя Ава (Ava Elizabeth Phillippe) и семилетний Дикон (Deacon Reese Phillippe), от распавшегося брака с актером Райаном Филиппом (Ryan Phillippe), никогда не останавливается на любой из своих проблем. Риз сразу двигается вперед, оставляя позади болезненные переживания, но она не уверена, что это правильный подход к жизни.

Она призналась, что ее любимое высказывание принадлежит Марте Стюарт (Martha Stewart), которая сказала, что у нее короткая память на вещи, причиняющие боль. То же самое происходит с Уизерспун. У нее тот невероятный тип памяти, при котором получается просто 'стирать' болезненные события. Возможно, продолжает актриса, с ней что-то не в порядке, и надо бы показаться психотерапевту, но она не останавливается и просто продолжает идти вперед.

К тому же, у нее есть дети. Что бы вы сделали? Вы воспитали бы своих детей как тех, кто постоянно оглядывается назад, или как тех, кто говорит себе: 'Завтра будет новый день'?

Звезда байопика 'Переступить черту' (Walk The Line, 2005), которая в настоящее время встречается с голливудским агентом Джимом Тотом (Jim Toth), также призналась, что она не сожалеет о своем разводе или любых других ее неудавшихся отношениях, потому что каждая неприятная вещь, когда-либо случавшаяся в ее жизни, сделала Риз той, кем она является сегодня. Все это части ее жизненного пути, подарившие актрисе особенный опыт, которого больше ни у кого нет.

Перевод: Елена Мурзина

16.12.2010
Риз Уизерспун

Риз Уизерспун: Я думаю, что мне нужен психотерапевт

Добавьте свою новость

Здесь