Сандра Буллок Сандра БуллокАктриса кино

Журнал People выбрал главных героев 2010 года

Сандра Буллок

Американский журнал People, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей, составил рейтинг главных героев 2010 года. Как сообщает Reuters, в список попали актеры, музыканты, политики и многие другие.

Первое место в списке издание присудило актрисе Сандре Баллок, которая была удостоена титула "Женщина года". Журнал обосновал свой выбор тем, что 2010 год сложился для артистки неоднозначно и оказался весьма насыщенным как в профессиональном, так и в личном плане.

Так, в марте Баллок получила премию "Оскар", однако вскоре после этого у актрисы разладилась личная жизнь - она развелась с мужем Джесси Джеймсом, который был уличен в супружеской измене. Незадолго до того, как пара официально оформила развод, Сандра Баллок усыновила мальчика из Нового Орлеана. В августе 2010 года Баллок была признана самой высоко оплачиваемой актрисой Голливуда.

Помимо Баллок в рейтинг People также попали Анджелина Джоли и Брэд Питт, названные "Гламурными родителями года", а также актриса Натали Портман, которую признали "Жемчужиной экрана". Кроме того, в списке оказались чилийские шахтеры, бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин и актер Мэл Гибсон (его отметили как антигероя - за скандальный разрыв со своей возлюбленной Оксаной Григорьевой).

С полным списком наиболее интересных личностей 2010 года читатели People смогут ознакомиться 17 декабря, когда выйдет свежий номер журнала.

16.12.2010
Сандра Буллок

Журнал People выбрал главных героев 2010 года

Добавьте свою новость

Здесь