Кэти Перри Кэти Перри американская музыкальная исполнительница, поэт-песенник

Кэти Перри: Я замужем за своими увлечениями

Кэти Перри

Автор хита 'Firework' Кэти Перри, которая в октябре этого года вышла замуж за английского актера Рассела Брэнда (Russell Brand), заявляет, что уже переросла свое страстное увлечение 16-летним исполнителем Джастином Бибером (Justin Bieber), поскольку очень сильно любит своего мужа.

'Было время, когда я была влюблена в Джастина, но думаю, что теперь я переросла эту страсть. Думаю, что будет точным сказать, что я замужем за своими увлечениями'.

26-летняя красавица известна своими сексуальными нарядами как на сцене, так и вне ее, но считает, что веселость — самая важная черта для выражения сексуальности.

Когда журнал 'Максим' ('Maxim') поинтересовался у Кэти, что именно делает женщину сексуальной, она ответила: 'Способ, которым она себя преподносит и атмосфера вокруг нее. Вы ощущаете ее силу и уверенность в себе. Кроме того, такая женщина использует свое умение общаться, свои мозги и индивидуальность. Я думаю, что это на самом деле сексуально, потому что все знают, что привлекательная женщина может быть стервой с большой буквы, и это здорово

Обсуждая своих коллег по музыкальному бизнесу, Кэти призналась, что на данный момент ей нравятся многие популярные поп-исполнительницы, в том числе ей нравится творчество Леди Гаги (Lady Gaga) и Кеши (Kesha).

Перевод: Ольга Дунчик

15.12.2010
Кэти Перри

Кэти Перри: Я замужем за своими увлечениями

Добавьте свою новость

Здесь