Уизерспун постоянно говорит об отношениях

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) очень любит говорить о своей личной жизни и о романах своих друзей, но никогда она не становится одержимой бывшими партнерами.

Вот что говорит сама актриса: 'Скажу без преувеличения, что я — девушка, которая постоянно говорит об отношениях. Я вешаю телефонную трубку с одним другом и тут же снова ее поднимаю, чтобы позвонить кому-то другому. Такой вот диалог продолжается весь день. Я не понимаю ту женщину, которая не говорит о взаимоотношениях и о любви'.

О том, что отношения заканчиваются и надо двигаться дальше, Риз сказала следующее: 'Вы должны радоваться, что эти отношения закончились и радоваться тому, чему вас это научило. Нужно учиться тому, чего вы желаете'.

Актриса утверждает, что совершенно не стыдится того, что ее развод с Райаном был на виду у всей общественности, и Риз все еще верит в брак. Но 34-летняя звезда Голливуда (Hollywood ) пока не думает о том, чтобы выйти замуж за Джима Тота (Jim Toth), отношения с которым у нее в самом разгаре.

Вот что сказала Риз газете 'USA Today': 'У меня нет причин скрывать что-либо, и у меня нет чувства стыда или неловкости за те события, через которые я прошла. Какой такой опыт я имела, через который не прошли бы миллоны других женщин? То же самое касается и мужчин. В моем опыте нет ничего сверхъестественного. Все мы только люди'.

Напомним, что в 2007-м году Уизерспун развелась с Райаном Филиппом (Ryan Phillippe), а в прошлом году закончились ее привлекающие внимание общественности отношения с Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal).

Перевод: Ольга Дунчик

15.12.2010
Риз Уизерспун

Уизерспун постоянно говорит об отношениях

Добавьте свою новость

Здесь