Успехи, провалы и абсолютная шизофрения – модные новости последней недели!

Анджелина Джоли

Практически каждую неделю звезды всего мира участвуют в официально необъявленной, но от этого ничуть не менее жестокой войне на красных ковровых дорожках. Одни сражают своих соперников наповал, другие – заставляют надорвать животики от смеха, а при виде третьих рука сама набирает на сотовом номер службы скорой психиатрической помощи.
Анджелина Джоли (Angelina Jolie)… что ж, против неё в этой войне рискнет выйти лишь самоубийца! Звезда большого экрана в понедельник посетила премьерный показ фильма 'Турист' ('The Tourist') в Нью-Йорке (New York City); облачена она была в снежно-белый костюм – кремовое платье от 'Atelier Versace' c непременным сверхсексуальным разрезом, открывшим взорам всех желающих её восхитительные ножки, отороченное мягчайшей ангорой. Туфли-лодочки от Ferragamo и шикарные сережки – да, Джоли как всегда на голову обошла всех соперниц.
Шер (Cher) никак не может запомнить, что, как бы шикарно её тело не выглядело, время вспять все же повернуть невозможно. Певица, однако, все продолжает молодиться – на этой неделе она посетила Мадрид (Madrid) вместе со своими напарницами по 'Бурлеск' ('Burlesque') – Кристен Белл (Kristen Bell) и Кристиной Агилерой (Christina Aguilera). Казалось бы, за свою многовековую историю Испания навидалась всякого – но Шер превзошла все ожидания. Почти прозрачный лифчик, ничуть не более плотная кофточка – кому-то явно нечего скрывать…
София Вергара (Sofia Vergara) своим выступлением особо никого не удивила – впрочем, поддержать репутацию тоже полезно. Софи предстала перед фотокамерами в Лос-Анджелесе (Los Angeles) на церемонии открытия бутика 'OMEGA' в Беверли-Сентер (Beverly Center). Обтягивающее платье от Dolce & Gabbana и леопардовые платформы от Prada… не бог весть какое откровение, но взор отвести все равно трудно.
В Лос-Анджелесе же, на премьере 'Где-то' ('Somewhere') Софии Копполы (Sofia Coppola) журналистам удалось засечь младшую сестрицу Дакоты Фэннинг (Dakota Fanning), Элль (Elle). Весьма и весьма впечатляющее платье от Valentino, шпильки от того же автора, украшенные столь богато, что хрустальные туфельки трескаются от зависти… на фоне этого великолепия супермодель и дизайнер Эрин Уоссон (Erin Wasson) в своем двухцветном комбинезоне смотрелась просто смешно. Кто-нибудь, помогите даме найти машину времени – в 80-х она произведет просто фурор!
Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) на 1-й ежегодной церемонии вручения Премии Кантри (1st Annual American Country Awards) изрядно разогрела публику своим вишневым платьем от Georges Chakra – как и у Джоли, сражающем наповал стратегически расположенным разрезом – и золотыми шпильками от Rene Caovilla.
Племянница Джулии Робертс (Julia Roberts) Эмма (Emma) почтила своим присутствием другую церемонию – там вручалась Модная премия Британии 2010 (British Fashion Awards). Эмма превзошла саму себя в мини от Julien Macdonald.
Не стоит слепо верить нашим словам – взгляните на фото сами и отделите зерна от плевел!

Перевод: Иван Матковский

15.12.2010
Анджелина Джоли

Успехи, провалы и абсолютная шизофрения – модные новости последней недели!

Добавьте свою новость

Здесь