Уэйн Руни Уэйн Рунифутболист

Вратарь Арсенала заставил Руни промахнуться с пенальти

Уэйн Руни

Вратарь лондонского футбольного клуба "Арсенал" Войцех Щенсный заявил, что своими действиями он повлиял на форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, который не смог попасть в ворота Щенсного с пенальти. Щенсный сказал, что перед игрой он готовился к тому, что Руни, возможно, будет исполнять одиннадцатиметровый удар. Об этом пишет британское издание The Daily Mirror.

Щенсный назвал удар с пенальти "психологическим поединком" между вратарем и бьющим игроком. Голкипер подчеркнул, что он старался максимально оттянуть момент удара и долго не занимал место на линии ворот. После этого Щенсный стал размахивать руками, чтобы Руни показалось, что вратарь очень большой.

В матче с "Арсеналом", который закончился победой "МЮ" со счетом 1:0, Руни выполнял пенальти на 74-й минуте. Одиннадцатиметровый удар был назначен за игру рукой Гаэля Клиши. Форвард "Манчестера" с пенальти пробил выше ворот.

СМИ признали Щенсного, для которого игра с "Манчестером" стала дебютной в премьер-лиге, одним из лучших игроков матча. Вратарь подчеркнул, что гол, забитый в его ворота Пак Чжи Суном, он считает случайным.

15.12.2010
Уэйн Руни

Вратарь Арсенала заставил Руни промахнуться с пенальти

Добавьте свою новость

Здесь