Томаш Нецид Томаш НецидПрофессиональный футболист, выступает за российский клуб «ЦСКА».

Форвард ЦСКА заменил глухого переводчика на пресс-конференции

Томаш Нецид

Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Томаш Нецид выступил в роли переводчика с чешского языка на русский во время пресс-конференции перед матчем с пражской "Спартой". Нецид заменил официального переводчика, который признался, что очень плохо слышит. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

На пресс-конференции главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подчеркнул, что матч со "Спартой" в Москве был самым сложным для его команды в Лиге Европы, а в ответном поединке пражский клуб попытается взять реванш за поражение со счетом 3:0. Сам Нецид, в прошлом выступавший за пражскую "Славию", рассказал, что на матч со "Спартой" его придут поддержать друзья, семья и любимая девушка.

ЦСКА и "Спарта" уже обеспечили себе выход в 1/16 финала Лиги Европы. В пяти матчах ЦСКА набрал 15 очков и досрочно занял первое место в группе F. "Спарта", в активе которой восемь очков, вне зависимости от исхода игры с московским клубом, финиширует в группе на второй позиции.

Матч "Спарта" - ЦСКА состоится 15 декабря и начнется в 21:00 по московскому времени. Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет 17 декабря.

15.12.2010
Томаш Нецид

Форвард ЦСКА заменил глухого переводчика на пресс-конференции

Добавьте свою новость

Здесь