В Сети всплыло видео, на котором от" /> В Сети всплыло видео, на котором от">

Киркоров и раньше бил женщин. ВИДЕО-доказательство

Филипп Киркоров

В Сети всплыло видео, на котором отчетливо видно, как певец во время концерта, проходя по зрительскому залу, сначала принимал с улыбкой на лице цветы от восторженных поклонниц, а потом двинул одной из них по лицу и… как ни в чем не бывало, двинулся дальше. Ни зрители, ни охрана никоим образом не пытались остановить Киркорова.

Оставив в стороне рассуждения о порядочности свидетелей инцидента, отметим, что пощечина поклоннице в невыгодном свете выставляет версию певца о том, что у него психическое заболевание, характеризующееся вспышками гнева. Эта версия и раньше выглядела нелепо, но хотя бы имела под собой более-менее научные обоснования (от слишком яркого света в глаза человек может вести себя неадекватно), а теперь кажется и вовсе неправдоподобной. Ведь в ролике заметно, что никто Филиппу в глаза софитом не светил, да и сам певец не вел себя как душевнобольной. Наоборот – уверенно и осознанно шел по проходу, собирая букеты и исполняя песню, возможно, что и не под фанеру.

«Болезней, при которых возникают внезапные вспышки агрессии, несколько. Их примерно пять или шесть видов. Чтобы установить, правду ли говорит Киркоров, надо провести тщательное медицинское обследование. Наиболее объективным будет электрофизиологическое обследование головного мозга», - такое мнение в интервью РСН высказал профессор психиатрии, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов.

По его словам, в случае, если факт болезни Киркорова подтвердится то артист, учитывая его социальную опасность, должен быть помещен на принудительное лечение. После прохождения курса певец может продолжить гастрольную деятельность. Если же окажется, что Киркоров не болен, то он должен нести уголовную ответственность в рамках закона.

Напомним, что накануне Филипп Киркоров поступил в израильскую клинику «Тель а-Шомер» в среду и был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение. Сейчас он проходит обследование, после которого будет принято решение о дальнейших шагах. В интервью «Известиям», певец заявил, что из-за обследования был вынужден отказаться от выступлений, запланированных на декабрь. По словам певца, его участие в новогодних «корпоративах» будет зависеть от вердикта израильских врачей.

14.12.2010
Филипп Киркоров

Киркоров и раньше бил женщин. ВИДЕО-доказательство

Добавьте свою новость

Здесь