Иосиф Пригожин Иосиф Пригожинпродъюсер, муж Валерии

Валерия довела мужа до суда

Иосиф Пригожин

Супруг и продюсер известной певицы Валерии Иосиф Пригожин собирается подавать в суд на композитора и продюсера Игоря Крутого. Дело в том, что в списке претендентов на музыкальную премию канала Муз-ТВ ни в одной из номинаций не отмечена Валерия. Это вызывает множество вопросов, так как на сегодняшний день Валерия – одна из самых популярных певиц в стране.
Игорь Крутой прокомментировал ситуацию так: "Это решение экспертного совета премии. Зрители и эксперты не проголосовали за певицу Валерию, поэтому ее нет в списке".
На звание "лучшая певица года" номинированы Земфира, Алсу и Кристина Орбакайте, пишет "Комсомольская правда".
"Я считаю, что эта премия носит характер промоакции канала и не более, - говорит Иосиф Пригожин. - Это меня никак не расстраивает и даже не трогает. Игорь Крутой и компания "Арс" навязывают людям свое субъективное мнение. То, что Валерии нет в списке номинантов, лишь продолжение конфликта Крутого с Первым каналом. Поскольку Валерия - певица Первого канала, а также ведущая фестиваля "Новые песни о главном". Я вообще не понимаю, как эта премия может называться национальной (это все равно что самого себя объявить королем). Я проконсультировался со своими адвокатами, и теперь они намереваются обратиться в суд на компанию "Арс". На основании того, что телеканал Муз ТВ транслирует прошлогодние программы с участием Валерии с целью зазвать народ на премию-2005! Хотя эти интервью были записаны в прошлом году, как и интервью многих других артистов".

30.03.2005
Иосиф Пригожин

Валерия довела мужа до суда

Добавьте свою новость

Здесь