Юрий Жирков Юрий ЖирковРоссийский футболист, заслуженный мастер спорта России.

Челси отправился на матч Лиги чемпионов без Жиркова

Юрий Жирков

Футболист сборной России Юрий Жирков, выступающий за лондонский "Челси", не полетел на матч Лиги чемпионов с "Марселем", который состоится 8 декабря во Франции, сообщает официальный сайт английского клуба. Россиянин до сих пор не залечил травму икроножной мышцы, полученную им 11 ноября в товарищеском матче сборной России с Бельгией.

До травмы россиянин в течение нескольких недель стабильно выходил на поле в основном составе "Челси" на позиции одного из центральных полузащитников. В Лиге чемпионов сезона-2010/11 он провел четыре встречи и забил один гол.

Кроме Жиркова матч с "Марселем" из-за травм пропустят защитник Алекс, полузащитники Фрэнк Лэмпард и Йосси Бенаюн. Защитник Эшли Коул и нападающий Николя Анелька также не полетели в Марсель. Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти решил дать им отдохнуть.

Матч "Марсель" - "Челси" не имеет турнирного значения ни одного из соперников. Обе команды гарантировали себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов из группы F. "Челси" досрочно занял первое место, "Марсель" - второе. Московский "Спартак", которому 8 декабря предстоит сыграть со словацкой "Жилиной", занял третье место.

14.12.2010
Юрий Жирков

Челси отправился на матч Лиги чемпионов без Жиркова

Добавьте свою новость

Здесь