Анастасия Кузьмина Анастасия КузьминаСловацкая биатлонистка

Биатлонистка из России принесла Словакии золото на этапе Кубка мира

Анастасия Кузьмина

Биатлонистка российского происхождения Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, выиграла женскую спринтерскую гонку на дистанции 7,5 километра на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Кузьмина ни разу не промахнулась при стрельбе и показала результат 25 минут и 30,6 секунды.

Второе место заняла Дарья Домрачева из Белоруссии, третьей стала финка Кайса Мякарайнен, лидирующая в общем зачете Кубка мира. Из россиянок лучший результат показала Анна Богалий-Титовец, которая заняла восьмое место. Богалий-Титовец не промахивалась на огневых рубежах, но уступила Кузьминой 46,4 секунды.

Ранее 10 декабря в Хохфильцене прошла мужская спринтерская гонка на дистанции 10 километров. Первое место занял норвежец Тарьей Бе, вторым стал украинец Сергей Седнев, третьим - француз Алексис Беф. Лучший из россиян Иван Черезов показал лишь восьмое время.

11 декабря на австрийском этапе Кубка мира пройдут мужская гонка преследования и женская эстафета, 12 декабря - мужская эстафета и женская гонка преследования.

14.12.2010
Анастасия Кузьмина

Биатлонистка из России принесла Словакии золото на этапе Кубка мира

Добавьте свою новость

Здесь