СКА оставит Набокова без компенсации за разрыв контракта

Евгений Набоков

Вратарь сборной России по хоккею Евгений Набоков не получит компенсацию за расторжение контракта с питерским СКА. Об этом сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс". По словам генерального менеджера СКА Андрея Точицкого, форма расторжения контракта по обоюдному согласию не предусматривает выплаты отступных.

Сообщение о разрыве контракта с Набоковым появилось на сайте СКА 13 декабря. В заявлении клуба говорилось, что соглашение расторгнуто в связи с семейными обстоятельствами.

По словам агента вратаря Сергея Исакова, несколько дней назад жена Набокова (американка) отправилась в США, и в ближайшее время голкипер тоже вылетит за океан.

По информации "Спорт-Экспресса", в составе питерского клуба Набокова заменит Максим Соколов, который в последнее время выступал за челябинский "Трактор". В 13 матчах чемпионата КХЛ сезона-2010/11 Соколов отбил 91,6 процента бросков, пропуская по 2,27 шайбы в среднем за игру.

Набоков в сезоне-2010/11 провел за СКА 22 матча в чемпионате КХЛ. Вратарь отбил только 88,8 процента бросков, пропуская по 3,02 шайбы в среднем за игру. В своем последнем матче за СКА (против нижегородского "Торпедо") Набоков пропустил три шайбы за девять минут, после чего был заменен.

14.12.2010
Евгений Набоков

СКА оставит Набокова без компенсации за разрыв контракта

Добавьте свою новость

Здесь