Вячеслав Фетисов Вячеслав ФетисовСоветский и российский хоккеист, государственный деятель, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России

Фетисов обвинил судей в провале ЦСКА

Вячеслав Фетисов

Президент московского хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов заявил в интервью газете "Советский спорт", что в пяти матчах регулярного чемпионата КХЛ сезона-2010/11 его команду "прибили судьи", из-за чего ЦСКА лишился 15 очков. Фетисов сказал, что он не намерен "разжигать нездоровые страсти", называя имена арбитров и даты этих матчей.

Фетисов сказал, что у него есть претензии к игрокам и тренерскому составу команды, но подчеркнул, что его уже "замучили вопросами о 'кредите доверия'" (к тренеру Сергею Немчинову). "По вопросам кредита советую всем обращаться в банк", - отметил президент ЦСКА.

По словам Фетисова, Немчинова знают во всем мире, тренер обладает авторитетом и "пашет, как проклятый". Президент ЦСКА подчеркнул, что дружба с Немчиновым играет в работе второстепенную роль.

Фетисов отметил, что ЦСКА "гробят" разговоры о том, что с 1 января 2011 года "Норильский никель" может перестать финансировать клуб. Президент ЦСКА назвал эту информацию "полной ерундой". По словам Фетисова, если деньги перестанут поступать, руководство клуба "пойдет с шапкой по кругу" и "встанет у метро".

В 34 матчах чемпионата КХЛ ЦСКА набрал 36 очков. Столичный клуб занимает 10-е место в Западной конференции с отставанием в 10 очков от "Спартака", находящегося на восьмом месте - последнем, обеспечивающем попадание в плей-офф.

14.12.2010
Вячеслав Фетисов

Фетисов обвинил судей в провале ЦСКА

Добавьте свою новость

Здесь