Маша Распутина Маша РаспутинаРоссийская поп-певица

Маша Распутина попала в больницу

Маша Распутина

Популярная певица Маша Распутина попала в 3-й центральный военный клинический госпиталь имени Вишневского с острой болью в животе. Врач, осмотрев звездную пациентку, поставил диагноз: острый приступ аппендицита. Распутину сразу стали готовить к операции.
Перед тем, как лечь на операционный стол, звезда закатила медикам настоящий скандал, пишет газета "Жизнь". Певица кричала, что на ее теле ни в коем случае не должно остаться никаких шрамов, а каким образом врачи будут делать операцию, ее не касается.
Сотрудникам госпиталя уже приходилось иметь дело с Машей Распутиной, поэтому особого внимания на звездную истерику они не обратили. На совещании было решено провести операцию с помощью новейшей технологии, применение которой позволяет обойтись без шрамов. Операцию проводили под местным наркозом.
А к вечеру прооперированная Распутина уже оправилась и вызвала в больницу личного массажиста. Врачи уверяли певицу, что ей нужен полный покой, но она никого не слушала. "У меня свой распорядок дня, который я не хочу нарушать", - заявила Распутина.
Когда на следующее утро звездная пациентка покинула больницу, все наконец вздохнули с облегчением.

30.03.2005
Маша Распутина

Маша Распутина попала в больницу

Добавьте свою новость

Здесь