Арета Франклин Арета Франклинвеличайшая певица в истории

Арета Франклин борется с раком поджелудочной железы?

Арета Франклин

Знаменитой певице, которая недавно перенесла серьезную операцию, сказали, что жить ей осталось меньше года, поскольку у нее диагностировали заболевание, уровень выживания при котором составляешь всего лишь пять из десяти.

Семья 68-летней звезды отказалась обсуждать данный прогноз, кроме того, что сейчас с Аретой все хорошо, но все же один из родственников, чье имя мы не будем называть, подтвердил, что у певицы диагностировали рак. Однако, этот человек отказался сообщить, на какой стадии находится заболевание.

В пользу того, что со здоровьем Ареты Франклин (Aretha Franklin) не все в порядке, говорит также тот факт, что в прошлом месяце она отменила до мая все концерты 'по медицинским показаниям'.

Вплоть до конца октября звезда делала студийные записи и совершала гастрольные поездки, но на прошлой неделе опубликовала заявление о том, что перенесла одну успешную операцию. Преподобный Джесси Джексон (The Rev Jesse Jackson), навестивший Арету в больнице, сказал следующее: 'Она выздоравливает, настроение у нее бодрое; она находится в сознании, общается и совершает ежедневные прогулки по залу'.

Арета Франклин родилась в Мемфисе, Теннесси (Memphis, Tennessee) в 1942-м году, а выросла в Мичигане, где и начала петь в местной церкви, будучи еще совсем молодой девушкой. За свою карьеру певица выиграла 20 премий 'Грэмми', а 20 ее хитов занимали первые позиции в 100 лучших музыкальных чартах в знаменитом еженедельном журнале для профессионалов 'Биллборд' (Billboard).

Перевод: Ольга Дунчик

12.12.2010
Арета Франклин

Арета Франклин борется с раком поджелудочной железы?

Добавьте свою новость

Здесь