Валерий Газзаев Валерий ГаззаевСоветский футболист, нападающий, тренер

Газзаев решил отвлечься от футбола

Валерий Газзаев

Российский футбольный тренер Валерий Газзаев заявил, что он решил "немного отвлечься от футбола". 1 октября Газзаев покинул пост наставника киевского "Динамо" и в ближайшее время не собирается рассматривать предложения о работе. По словам тренера, сейчас он хочет уделять больше времени себе и близким, пишет издание "Московский комсомолец".

Газзаев отметил, что появляющиеся в СМИ новости о его возможных назначениях - "обычные журналистские утки". Тренер добавил, что даже если бы он вел какие-либо переговоры, это не стало бы достоянием общественности.

По словам Газзаева, ему действительно поступает много предложений, но спешить он не хочет. "Надо отдохнуть, а уж потом основательно браться за новую работу", - сказал тренер, подчеркнув, что хотел бы работать с командой, которая ставит перед собой серьезные задачи.

56-летний Газзаев возглавлял сборную России в 2002-2003 годах, но подал в отставку, так как команда неудачно играла в отборочном турнире Евро-2004. На клубном уровне главных успехов он добился с ЦСКА, с которым несколько раз выигрывал чемпионат и Кубок России, а также Кубок УЕФА 2005 года.

10.12.2010
Валерий Газзаев

Газзаев решил отвлечься от футбола

Добавьте свою новость

Здесь