Джессика Симпсон Джессика СимпсонАмериканская певица, актриса, телеведущая и дизайнер.

Джессика Симпсон будет прекрасной матерью

Джессика Симпсон

Сестра Джессики Симпсон (Jessica Simpson) считает, что та будет прекрасной матерью.

Актриса и певица, которая в прошлом месяце обручилась со звездой NFL Эриком Джонсоном (Eric Johnson), и ее родная сестра Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), у которой есть двухлетний сын, никак не могут дождаться, когда же все они станут настоящей семьей.

Эшли сказала следующее: 'Джессика на самом деле очень счастлива. Когда приходишь в их дом, чувствуешь тепло и уют и это — очень хорошее чувство. К тому же, Эрик — отличный парень. Хочу ли я, чтобы у них были дети? Конечно, если бы это произошло, то было бы просто замечательно. Мы были у них вчера и Джессика - замечательная крестная и тетя, поэтому я знаю, что она будет прекрасной мамой'.

Эшли надеется отпраздновать Рождество со своим мужем Питом Вентцем (Pete Wentz) и их общим сынишкой Бронксом Маугли (Bronx Mowgli) и наслаждается тем фактом, что в их семье появляются собственные праздничные традиции. Вот что она сказала в интервью журналу 'Люди' ('People'): 'Для меня и моего мужа сейчас очень благоприятное время, чтобы создавать собственные традиции. То, что мы делали в День Благодарения... Это был удивительный день, который мы провели вместе с семьей Питера'.

Однако, 26-летняя певица призналась, что не уверена, что подарить Бронксу на Рождество, потому что огромное количество подарков ему было сделано на его день рождения в прошлом месяце.

Перевод: Ольга Дунчик

09.12.2010
Джессика Симпсон

Джессика Симпсон будет прекрасной матерью

Добавьте свою новость

Здесь