Старший сын Джоли мечтает посмотреть Мистер и миссис Смит

Анджелина Джоли

Старший сын Джоли (Angelina Jolie) Мэддокс (Maddox) очень хочет посмотреть 'Мистер и миссис Смит' (Mr. & Mrs. Smith), несмотря на ограничения по возрасту.
Известно, что звезда фильма 'Турист' (The Tourist)- Анджелина Джоли - мать шестерых детей: 9-летнего Мэддокса (Maddox), 7-летнего Пакса (Pax), 5-летней Захары (Zahara), 4-летней Шайло (Shiloh) и близняшек Нокса и Вивьен (Knox and Vivienne).
Так, ее старший приемный сын Мэддокс мечтает увидеть, как встретились его родители на съемках 'Мистера и миссис Смит' в 2005-м.
'Он постоянно спрашивает об этом, - сказала Анджелина, - Видеть на экране собственных родителей, должно быть, очень странно'. Актриса добавила, что они с мужем делают попытки как-то притушить этот интерес, однако тот факт, что ни один из его друзей также не видел этот фильм, еще больше разжигает интерес Мэддокса.
35-летняя актриса также призналась, что ни один из ее детей, включая троих приемных, не считает ее 'крутой', и все они очень веселились, увидев трейлер к фильму 'Солт' (Salt), который она им продемонстрировала.
Джоли сказала: 'Кажется, я недостаточно 'крутая' для них. Я так надеялась, что 'Солт' покажется им интересным, но они нашли фильм всего-навсего очень смешным'.
'Это подтверждает лишь то, что я на экране и я в жизни – два разных человека', - подытожила Джоли.
Что касается дочери актрисы, юной Шайло, то она предпочитает мальчишеские увлечения, вроде Человека-Паука (Spider-Man).
Актриса сказала в интервью 'USA Today': 'Шайло так любит Человека-Паука! И вообще, она любит все мальчишеское. Не устает повторять, какой он 'крутой'… Что ж, девочки тоже могут быть 'крутыми', я думаю. Даже мамочка иногда может быть такой. Она поймет это, когда подрастет'.

Перевод: Полина Челпанова

09.12.2010
Анджелина Джоли

Старший сын Джоли мечтает посмотреть Мистер и миссис Смит

Добавьте свою новость

Здесь