Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Сексуальный Рейнольдс кастрировал Джонни Деппа

Джонни Депп

Итак, Джонни Депп (Johnny Depp) больше не король сексуальности!
Джонни пошутил, что почувствовал себя почти кастратом, когда Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) был назван Самым Сексуальным Мужчиной по мнению журнала 'People'.
Звезда 'Пиратов Карибского моря' дважды становился обладателем этого титула – в 2003-м и 2009-м году, но на этот раз его подвинул более молодой голливудский коллега.
47-летний актер, звезда фильма 'Турист' (The Tourist), в котором он разделил съемочную площадку с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie), сообщил, что он едва пришел в себя после такого поражения.
Он признался: 'Я полностью повержен. Чувствую себя избитым… словно тюлень. Вот ведь как бывает'.
Джонни, который только что закончил работу в последней части 'Пиратов' - 'Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides' - пока не имеет желания и планов восстанавливать свой утраченный титул.
Он сказал 'MTV News': Конечно, я мог бы и снова попытаться, но нужно ли мне это? Нет… Это не стоит потраченных усилий'.
34-летний Райан, которого 'People' в ноябре месяце назвал Самым Сексуальным Мужчиной, в свою очередь, признался, что предчувствует самый настоящий шквал насмешек со стороны друзей и его супруги, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).
Он сказал: 'Ну, теперь начнется! Я уже вижу, как мое семейство начнет меня дразнить, и это продлится всю мою оставшуюся жизнь'.
'Это будет примерно так: 'Эй, Самый Сексуальный Мужчина, вынеси мусор!' Впрочем, это хоть звучит неплохо… А вот как общаться с незнакомцами и при этом поддерживать свой титул?'

Перевод: Полина Челпанова

09.12.2010
Джонни Депп

Сексуальный Рейнольдс кастрировал Джонни Деппа

Добавьте свою новость

Здесь