Кортни Кокс Кортни КоксАмериканская киноактриса (<Крик>, сериал <Друзья>)

Кортни Кокс благодарит Анистон за поддержку

Кортни Кокс

Кортни Кокс (Courteney Cox) поблагодарила Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) за ее поддержку, когда брак Кортни оказался разрушен.

Звезда телесериала 'Город хищниц' ('Cougar Town') в настоящее время находится на грани развода со своим мужем Дэвидом Аркеттом (David Arquette), с которым прожила 11 лет. Кортни сказала, что не знает, как справилась бы с этой ситуацией без своих бывших коллег по сериалу 'Друзья'. 'Дженнифер была такой замечательной. Всегда нужны хорошие друзья, чтобы приободриться'.

46-летняя актриса не исключает, что все еще может наладиться между ней и Дэвидом, которому на данный момент 39 лет. В то же время, Кортни настаивает, чтобы как можно больше внимания они уделяли сейчас их шестилетней дочери Коко.

Кортни согласна, что некоторые вещи в ее отношениях с Дэвидом стали несколько сложными, но она не думает, что данную ситуацию нельзя исправить. Актриса добавила: 'Еще слишком рано говорить о том, будем ли мы снова вместе. Я не знаю, что еще может случиться. Но мы собираемся всегда быть близкими людьми и поддерживать друг друга, и быть хорошими родителями для Коко. Это — самое важное'.

'У любых отношений есть и взлеты, и падения. Вы не должны думать, что можете продолжать упорно трудиться, воспитывать ребенка и так и не узнать, что какие-то вещи изменились между вами и вашим мужем. Мы всегда старались быть очень открытыми друг для друга. И это чувство никогда нас не покидало, даже при том, что некоторые вещи стали сложными в прошлом году'.

09.12.2010
Кортни Кокс

Кортни Кокс благодарит Анистон за поддержку

Добавьте свою новость

Здесь